Там, где гнется рожь...

Ирина Ялышева
Там, где гнется рожь
Под луной златой,
Ты коня ведешь
В ночь на водопой.

Тонкою тропой
Звяканье удил.
Желтый зверобой
Хоровод водил.

Желтый зверобой -
Августа цветы.
Под луной златой
Одинока ты...


1988 год