Семь нот

Бекбулат Благополучный
Семь нот, а музыки поток…
А мне-то надо…, всего глоток.
Мелодия, пусть жажду утолит
И душу лечит, которая болит…

Пусть капли-ноты, в бальзам сольются
И бережно души коснутся…
Воспрянет тело, ритм почуя…
Как иноходец, я, гарцуя…

Я эти ноты проживаю…
Взахлеб, мелодию глотаю!
Вдруг пауза, круг яркий света!
А в том кругу, принцесса ЭТА!

Аккорд! Как выстрел, как сигнал!
Ко мне навстречу, ее «послал!»
В глазах огонь и в теле страсть…
Вдвоем, в полете…, нам не упасть!

Мелодия, звучит и замирает…
Круг света, на паркете тает…
Семь нот, мелодию создали
И мы с тобою, частью ее стали!
****