Кот-проглот

Лара Эва Ра
   Кот Мося, 18 лет 19 дней от роду)


На меня наступает кот!..
Говорю же, что он "обормот".
Он с утрА уже хочет жрать,)))
А мне бы ещё поспать.

...Но приходится, эх, вставать.

Ну и что?.. Он ужЕ поел,
И снова смотрит в глаза.
Слышь, котяра, ты точно,
                проглот,)))
Нажми-ка, дружище, на тормоза.

...Видишь, снова народ ворчит,
Подорожает скоро бензин,
Ты умерь-ка свой аппетит,
Ты живёшь же здесь не один.)))

Но коту эта речь не в кайф,
Он сам себе - господин,
Для него здесь сегодня рай,
Он дожИл до глубоких седин,

И благодать эту он заслужил!..


   04.01.2019