Удобное - равнодушье!!!

Олег Никул
Вас всех устраивает что ли ,
происходящее вокруг ???
Взялось откуда  равнодушье ,
 что закралОсь к вам в души, вдруг ?
 Нет пониманий и сплочений ,
по факту, каждый за себя ,
 влачите вы существованье ,
 в ответ на критику грубя .
А - курса - ценностей всеобщих , сегодня просто не найти ,
 как получилось , в одночасье ,
с ума, всем обществом , сойти ?
Народ , ты жалкий вид имеешь!
Ты стал - тщедушен , да труслив ,
все человеческие чувства ,
что жили в душах ,
 свои ,  в пустую распылив !!! 
                Никул