Выскользнувшая мысль

Жидких Виталий Николаевич
Выскользнув из мозга,
Мысль по капиллярам
В пальцы быстро, просто
Вытечет недаром.

Пальцы-инструменты
В образ визуальный
Воплотят Идею
Иль порыв случайный.
               
            24.11.2018