Не писать о любви мне больше...

Игорь Ревин
Не писать о любви мне больше
Может я уже свое и  отлюбил
Да так жить, безусловно, проще
Повторяя  лишь простой мотив…

Повторяя другие, чужие фразы
Повторяя чужую жизнь
Мы ведь просто две разные фазы
Соприкоснувшись – только держись

Говорят, что нам на расстоянии надо
Далеко от друг друга, всё время быть
Ведь любовь для нас есть сама преграда
Но, а с этим  возможно ль жить?

Когда плюс и минус встречаются
Притяжение в людях несомненно есть
Искра вспыхнет, глаза наполняются
Светом, что может не согреть, а сжечь…
                август      2018г