Зимняя зарисовка

Елена Иванова 67
Метельный снег царапал стёкла.
Порывы ветра все сильней.
День угасал. Картина блекла.
Дом погружался в мир теней.

На дне двора у самой арки
Фонарь потух. Снег вверх летел,
И в серо-белом полумраке
Стекло царапала метель.