Счастье Людей Будущего достижимо и нам

Дарроддин
Родства по Крови - не достаточно для Счастья:
нужно Родство и по другим Природам Человека.
Главным, особым станет Родство по ДАРу,
стремиться же всем надо к Полному Родству!

Но ПолноРодство, даже как термин, непонятно:
живём обычно - ради Благ и Удовольствий.
Однако: есть когорта неких Странных,
что Жить хотят (уже сейчас) Вполне!