Изящно, мудро, верно и достойно

Гонец От Планеты Океан
         "           "          "



   ответное на http://www.stihi.ru/2013/01/04/5432




Изящно, мудро, верно и достойно
Уходим мы, --- да и от нас уходят, -
Когда понятностью дозорной
Мы признаёмся всё же вольно
В желаниях своих вернуть свободу -
Не упрекая ни других, ни гОды.


За постоянство всех приятных впечатлений -
И "до" и "после" всех прочтений -
С меня бы дань забрать решением :
"Хотя бы баночкой, другой ... стихотворений".




                04.01.2019

                экспромт



     "       "       "       "       "