Полагаясь на любовь. Оле

Павел Роживец
Мне жаль себя, себя жалея,
Я Вам пою своей душой,
Пою о том, что не имею,
Лишь полагаясь на любовь.

Она во мне как дар от Бога,
Ка свет на небе чудных звёзд,
Как радость, радость недотрога,
И как желанный сердцу гость.

Мне с ней легко, легко и просто,
Она всегда теперь со мной,
Она прекрасный нежный остров,
Что поместился на ладонь.