А я на работе

Графман Леонид Давидович
Заботы все отбросив,
Устав от всех стараний,
На день рожденья ЙОсеф
Собрал всех в ресторане.
Примчались дяди ,тети.
Все сыновья и дочки.

Где папа?-

На работе
пьет водку в одиночку.

Но кончился в бутылке
Остаток, нету больше.
Грущу, как Пушкин в ссылке,
Или как Ленин в Польше.
----------


Йосеф-именинник-самый дальний в правом ряду напротив своей мамы(жены),которую закрывают головами дочка с мужем.
А я - на работе.