Ежинька

Елена Иванова 67
Муж зовёт меня ласково Ежинькой,
Гладит косы шершавой рукой.

Я молюсь каждый день тебе, Боженька,
Рядом есть человек дорогой.

Я колючей несносной натурою
Исколола все сердце ему.

Век живёт милый мой с круглой дурою,
Любит ведь, а за что - не пойму.