Спасибо!

Иван Проскурин 2
Искренне благодарю всех, поздравивших меня
с Днём рождения! Я очень тронут вашим вниманием!

Приятно получить в подарок шарик,
Горшочек с мёдом бывший, но пустой
И хвост, ликуя в праздничном угаре,
На День рождения чудесный твой.
Читать не менее приятно строки,
Поэтов, адресованных тебе.
Слова друзей и близких, и далёких,
Которых очень много на земле.
Слова, что тонус жизни поднимают,
Дают надежду на дальнейший путь.
На творчество живое окрыляют,
Тепло и радость для тебя несут!
Я благодарен всем за этот праздник.
Поклон вам низкий, люди, от меня-
Посланья расцветили словно пазлы
Картину серую сырого дня.
    04.01.2019г. Иван Проскурин