На мир нам стоит смотреть любя!

Снежана Шаповалова
Нам не хватает в этом мире,доброты,
Хороших слов и чуточку внимания..
Заботы,ласки и душевной теплоты,
И не хватает человеческого понимания..
По жизни мы идем все напролом,
И много чего не хотим,не замечаем..
И оставляя все как обычно на потом,
Мы оглянувшись с болью понимаем...

Что все ушло,как жаль что не вернуть,
Тех дней в которых можно все исправить..
И с кем то побыть нам еще чуть-чуть,
Он добрым словом смог тогда направить..
 
Или кому-то в чем-то бы помочь,
Тот кто просил о нашем милосердие..
Как правило..Мы посылали всех прочь,
В сомнениях,презрении и недоверие...

Нам не хватает в этом мире доброты,
Но надо бы начать с самих себя..
Чтоб не пожимая в будущем свои плоды,
На мир нам стоит смотреть любя!