Кому видней

Александр Фоменко 1
Пережил... иль не дожил?!
Кого на кладбище ложил...
"Сердечным" приступом легли...
За тридцать - сорок еле перешли...

Деды, прошедшие войну...
За семьдесят ушли в "волну"...
В чём смысл здесь я не пойму...
За что так мало жизни суждено?!

Вот, я и мучаюсь порой...
Где всё же срок тот мой?!
Вам всем, наверное, видней...
Глядя как я скучаю среди дней!

=А. Фоменко =