Божий план

Владимир Черченко
Сонет

Стоит нам немного подождать,
И чуть-чуть терпенья проявить.
Свет не перестать свой излучать,
Как поистине мы начинаем жить!

Свет не перестать свой излучать,
Значит духом восходить не перестать,
Значит и примкнуть к делам Творца
И пребыть в них духом до конца!

Духом восходить не перестать –
Значит дело Бога уважать,
Значит воплотить в себе весь план Его,
Больше ведь не нужно ничего!

Божий план исполнен человеком,
Значит с Богом человек навеки!