Рассвет идёт с великих гор...

Алена Алтайская
За Свет грядущий постоять
Сумеем мы в бою,
И не должны мы спасовать
У бездны на краю.
Судьба нелёгкая дана
Для тех кто любит Свет.
Идёт последняя война,
И тьмы закончен век.
Приходит светлая пора,
И солнце уж встаёт.
Рассвет идёт с великих гор,
И Шамбала грядёт.