С годами мы на жизнь глядим иначе...

Наталья Алексеевна Ануфриева
С годами мы на жизнь глядим иначе.
С тревогой смотрим мы вперед.
Где та черта, тот день и год,
Что жизнь всю нашу
В один лишь миг перечеркнет?