Девять дней без тебя...

Наталия Крапивко
Уходит мама так внезапно...
Уходит тихо в тишину...
Как жить теперь? Мне непонятно,
А я живу,дышу,живу.
И так вдогонку крикнуть хочется:
Вернись,пожалуйста,вернись!!!
Хочу, ещё, побыть я дочерью,
Хочу прочесть тебе мой стих!
Ах,сколько,сколько не досказано
Тех слов,что так сказать хочу.
За то,теперь,судьбой наказана,
За,что,теперь,тоской плачУ.
И сердце на осколки крошится,
И слов от боли не сказать
Мне так к тебе прижаться хочется
И никогда не отпускать!
Уходит мама так внезапно...
Ушла,родная,в тишину...
Как жить теперь? Мне непонятно,
А я живу,дышу,живу.