В цвету души. Оле

Павел Роживец
Хочу, хочу в открытом сердце,
Я поместить аж целый мир,
Мир, что глазами иноверца,
Я неожиданно открыл.

Он так прекрасен и от Бога,
Его спустили небеса,
Послали радуги дороги,
Под ноги счастьем чудеса.

И мне теперь большая радость,
Всё это с Вами разделить,
Чтоб Вам всегда в судьбе мечталось,
Душой цвести любить и жить.