***

Ева Борисова
Минует день,
Уходит ночь,
Рассветы и закаты.
Кому нужна такая дочь,
Откуда эти взгляды?
Закроем радугу рукой,
Луна возьмёт награду.
И только крохотный сверчок,
Играет серинаду.
Не стоит душу изливать,
Искать причин разлады.
Как растворяют звёзды гладь,
Так тает в сердце градус.