Как не бейся о стены, -но всё же

Лена Грама
Как не кричи,-а ни кто не слышит.
Как не бейся о стены,-но всё же.
Кто то смутно всё помнит,-но дышит.
Кто то умер,-но сердце гложет.

Кто то вязью себя поглощает...
В рабство боли кидая свято.
Где то правда ещё бывает...
Кто то верит и ждёт,-богато.

Кто то беден своей душою...
И живёт лишь во имя блага.
У кого то постель не скрою...
Только звёздное небо...бумага.

Кто то делится тёплым самим.
Кто то тем что в душе имеет.
Подавляя возвышенный саммит...
Только углём палящим тлеет.

Как ни в омут,-то с головою.
То ли в боль,то ли снова в отраду.
Улетают вместе с тоскою...
Возвращаются когда надо.

Что ни крики,не есть что говор...
Что не нежные самые чувства.
Отступление чёрного мора...
Помутнение тёмного буйства.
 (Понкратова.Е.В.)