Женщина-Лев

Анна Родичева Росс
Лев: 23 июля - 23 августа


Королевой смотрит Львица,
Восхитительна, горда...
Среди всех цариц - царица,
Среди звезд - суперзвезда!

Коль попался Львице в лапы,
Ни за что нельзя скулить!
А начнешь ее царапать -
Вмиг покажет свою прыть.
К жертвам Львицы беспощадны,
Слабость просто им смешна...
Обглодают - и прощайте.
Львица - лидер, и она
Любит посещать приемы,
У нее высокий вкус,
Интерьер дворца - для дома,
И не счесть колец и бус...

Львице нужен царь, владыка!
Обуздай ее, поди-ка!
А не тянешь на царя,
Потеряешь время зря.

Ослепительна, желанна,
Многим головы кружит...
Но брильянт не без изьяна:
Холодна, как сталагмит...

Горд женою царь-владыка,
Только тайна есть одна:
Пусть она попроще ликом,
С ним, в постели, не жена...

А жена - рулит и правит,
Каждый смертный её славит:
- Как прекрасны её платья!
- Всех одарит благодатью!
- Дом ее - полная чаша!
- Королева! Радость наша!