Чёртики в глазах

Нина Хрусталёва
Прыгают в твоих глазах
Чёртики весёлые.
Как приятно испытать
Эти чувства новые!
На удачу ль, на беду
Повстречались в городе?
Только знаю, пропаду
В этом тихом омуте.
Я смотрю в твои глаза
Страстные и нежные.
Мы не станем замерзать
В эту зиму снежную.
Взяли в плен меня твои
Чёртики веселые.
Мы с тобою от любви
Потеряли головы!


От ЛГ