Вернуть бы все

Палина Ивчик
Все мысли словно птицы
Умчались в теплый край.
И ночью мне не спится
И днем в душе раздрай.

Вернуть бы все на место
И мысли и покой.
И почему им тесно?
Кружат как снег гурьбой.

Или дождями плачут,
Смывая память дней
Любовь где и удача
И жилось веселей.

А,может быть,им тоже
Желанья нет за край,
Года все под итожить,
Уйти иль в ад,иль в рай?

И рвутся словно птицы.
Куда?Я не пойму.
Из жизни рвут страницы.
Зачем?Куда?Кому?