Набросок о Высоцком 2019 г

Иван Обухов
Набросок о Высоцком 2019 г

Тупик Таганский - Улица Высоцкого,
Москва теперь с Володей навсегда!
Сегодня вновь мы слушаем все его песни,
И не забудем мы их никогда.
Его гитара вновь рвется на части,
И пальцы его разбиты о гитару в кровь.
В его песнях всё понятно,
В них есть надежда, вера, есть любовь.
В году 80-том не окончен,
3емной Володин вечный путь,
И пока живы наши поколения,
Его гитаре вечно не уснуть.
"Спасите души наши человечьи!"
Всё так же слышится на матушке Руси,
И вечно будет так пока мы живы,
Всем этим песням не уйти на небеси

Иван Обухов 4 01 2019 г;