Кому чего?!

Александр Фоменко 1
Я не хочу быть знаменит...!
Не важен мне "бумажный" шик!
Деньга, что всем "звенит"...!
Другой мне важен крик...!

Души моей подняться за "гранит"!
Плиты могильной скрип...
Дорога вечностью манит...
Пилат, наверное, охрип...!

Я с ними спорить не хочу...!
Послушать, я хочу, беседу ту!
А коли спросят - то скажу!
Я им обоим всё учту...!

=А. Фоменко =