Черный список

Наташа Терентьева
Он в черный список отправлял,
Вот этот гад его послал,
Другой мерзавец нагрубил,
А третий просто невзлюбил.

А сколько клонов развелось
И что им только не спалось,
Их тоже отправлять пора,
А было уже пять утра.

Но сон, ведь надо превозмочь,
Прогнать всех паразитов прочь,
Назло ему они плодятся,
А он готов для них стараться.