Зима в городе

Мила Снигур
Кусты и деревья     одеты  в  хрусталь
Фонари  льют   оранжевый   свет 
Тихо  опустится   ночи  вуаль
По снегу протянется след

Гаснут,   неяркие,   в  доме  огни
Трамваи   торопятся    в парк
Зябнут   короткие   зимние  дни
Над  городом  -  синий  мрак

Рваным  платком   над  землей   облака
Город   лишь  дремлет, не  спит
Кто- то  тихонько  шепчет -  «Пока!»
Луна горделиво молчит