Разбросало нас однако!

Геннадий Смирнов 2
У сестрёнки юбилей,
Разбросало нас однако,
Страны разные,взрослей,
Двадцать лет минуло,жалко.

Стала женщиной умней,
Работящей,словно мама,
Тоже пестует детей,
Терпелива и упряма.

Где Германия,где мы,
В Казахстане и России,
Но приехали,должны,
Встреча близких,погостили.

Вспоминали детство,дом,
Про себя чуток всплакнули,
Маму с бабушкой теплом,
Мы с сестрёнкой помянули.

Жалко всё же,далеко,
Вупперталь-германский город,
Добираться нелегко,
Но момент нам встречи дорог.

Город Вупперталь.