Новогоднее

Наталья Москвитина
Кошка на окошке,
В доме теплота,
Верой и надеждой,
Наполнена душа.

Снег кружит, летает,
Зимняя пора,
Новый Год приходит,
Радость,так светла.

Елочка огнями,
Радует всех нас,
Встретились с друзьями,
В новогодний час.

Тихо счастье дремлет,
Огонь горит в печи,
Рождество спешит к нам,
Оно уже в пути.