Посвящение БиАлМи

Валерий Кораблин
О, здравствуй, юный Новый год!
Что нам готовишь в первый день:
Заботы, радость или лень,
Морозной свежести восход.

Сквозь лёгкий утренний туман
Проникнет в душу тёплый свет,
Сонет вчера, что не допет
Напомнит юности роман.

Войдёт на миг в сердечный храм
Уже забытое лицо…
Невинным взглядом на кольцо
Душа расправит давний шрам.

Волненья нет, легка печаль,
Молчанью слов не подобрать…
С небес спустилась благодать:
Год юный - старого не жаль.
31.12.2018г.   22:49:15