Поздравление

Евгения Саламатина
Я получила открытку-поздравление
От сослуживцев и моих коллег,
Улучшилось здоровье, настроение –
Ведь Новый год, очередной забег

На длинную, надеюсь я, дистанцию,
На марафон, на “шведскую ходьбу”,
И “старость” – эту небольшую станцию
Я не замечу, лучше обойду.