Твое письмо

Наталия Шкляревская
Твое письмо – всего две строчки...
В нем запятая или точка?...
Не будоражит сердце вновь:
Ушла безликая любовь...
Ты духом слаб и скуп душою,
– Я в этом тайны не открою –
Пустое место для тебя –
             твоя семья.
А, что уж...я!
Твое письмо – всего две строчки...
В нем запятая? – Нет. Здесь точка!