Не помню слов, теряет чёткость звук

Линк Чумовски
Не помню слов, теряет чёткость звук
На берегах спадает напряженье
Мороза хруст, сердец негромкий стук
Как будто пьяный, головокруженье

Стать облаков и шепот снежных масс
А где-то там, всевидящее око……….
… ещё есть ухо, дабы слышать нас
Да сотни стен, расставленных под боком

Но, есть тепло, от милых, женских рук
Метель с морей, разбавленная пивом…
И парой слёз, от непонятных мук…
В неведенье… заплакано сопливом

Чего же ждать? Нет больше новостей
Есть только вздох вчерашнего героя
Ведущего остаток дня, в постель…
С одной мечтой, вдруг, чаем, мрак напоит

Коробка несусветных передач
Застрянет, на немыслимой рекламе
Душа скулит, и даже, слышен плач
Бежать? Куда? Закрыты двери в храме

Быть может, мне в дальнейшем повезёт
Велик Господь, отмой с души проклятья
Пока же, под ногами, скользкий лёд
Слеза в глазах, а на груди, распятье