Уйди уйди моя печаль

Тофик Сагбатов
Уйди, уйди моя печаль,
Уйди с моей дороги,
И не рисуй мне больше даль,
Где потерялись мои боги.

Уйди, уйди и не тревожь покой
Моей души с надрывом,
И так я как не свой
И в ссоре с целым миром.

Уйди, уйди из сердца и души,
Не надо лезть наружу,
И так все годы позади
И влезли они в стужу.

Уйди ко всем чертям и там
Балуй себя как хочешь,
Уйди, не лезь к моим стихам,
Ты только боль приносишь.

Уйди, уйди без всяких снов,
Уйди без всяких слов при расставание,
Жить без тебя давно готов
И говорю тебе я до свидание.