Не заменить конфетой сласть

Николай Эрос
Жену так умиляет кол
При усилении желанья
Внизу. Из красок частокол.
Вмиг эротический укол,
Которого так ждёт пиранья.

Не заменить конфетой сласть,
Которая даётся... свыше.
Пусть тело посещает страсть,
Которая рождаёт власть –
Истома поднялась до крыши.

Повторы чувства все к поре,
Раз расслабляют деву ловко.
Сегодня с ней ты на горе,
А не в тропической жаре.
Где у плутовок есть уловка.

Звезда не дремлет и не спит,
Ждёт от мужчины предложения,
Для рук, что змеи, грот открыт,
С тобою чувством говорит
Звезда – основа наваждения.

Неугомонен механизм –
Раскрыты трубы и пещерка.
В них нет попыток на комизм,
Страсть открывается без виз -
Иди смелей! Открыта дверка!

Тепло подруги ощути,
Растормоши все занавески.
Надёжным буем покрути.
Ему с тобою по пути,
Раз чувству выдана повестка.

Одолевает женщин кол
При ощущении распирания
Внизу, где чувства частокол.
Ещё момент! Готов укол -
Живёт, а не скулит пиранья.

23.03.2014, Санкт-Петербург