Уходят все поодиночке...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Уходят все поодиночке
В другой, неведомый нам мир.
Одни там дни иль, только ночи,
Нам не поведают они.
Зачем неведомая сила
Нас заставляет умирать?
Родных и мир такой любимый
Нас заставляет покидать?
И только бренное лишь тело
Лежать останется в земле.
Душа - она летит на небо
Искать приют, найдет ли где?