Желания под Новый год

Евгения Саламатина
Оливье, мандарины, сухое вино
Ставлю я, сервируя столик,
И желание только загадаю одно,
В Новый год чтоб не было боли,

И печали, и грусти, и никаких слёз,
И душа не чернела от боли,
И побольше бы радости, счастья и грёз,
И улыбок, как бабочек в поле.