МОЕ ОКНО

Витол Человский
Я гляжу в  своё окно
Весь в мечтах и грёзах.
За окном весна - зима,
Тополь да берёза.

Затуманили окно
В душу ж радость просится
Мои мысли ни о чём.
Думать, да не хочется .

Только есть одна  мечта
В зиму эту белую
Мне б взглянуть в твои глаза
Голубые - серые.

Прочитать бы в них любовь
Верную и вечную,
Что  витает  в  небесах
Ночью звёздной - млечною.

Моё сердце заболит
За Окардом - речкою
И  надежа  догорит
Восковою свечкою !

От судьбы нам не уйти,
Знать любовь не вечная!
Нам с тобой не по пути -
Судьбы поперечные !