Моя подруга

Бекбулат Благополучный
Ты, дома? Встречи я заждался!
Давно я так не волновался
Прошло уж столько лет…
А память шепчет – «НЕТ!»

Нет не забыл, я вспоминаю…
Твои я, сообщения читаю…
Мы снова,   смотрим друг на друга
Моя далекая, прекрасная подруга!

Как будто не было, тех лет…
И не могу сказать я «Нет»!
Ты, изменилась…, неуловимо…
Как жаль, проходит время мимо…

Как мало надо…, просто разговор.
Эмоции…, несем какой-то «вздор»!
Бросаем взгляды, норовим коснуться…
Руки…, иль просто улыбнуться…

Все так знакомо, все это было
И время эти чувства не убило…
Пусть все останется, иль что-то будет
Из нас пусть каждый…, это не забудет.
****