Зимний вернисаж

Евгения Саламатина
За окном всё падает снежок,
Медленно садится на деревья,
На кустарники, дорожки и лужок, -
И в снегу стоит моя деревня.

Изумительный вокруг меня пейзаж,
Я смотрю вокруг и восхищаюсь,
И такой чудесный вернисаж –
Написать стихи я собираюсь.

Я пишу – стихи мои в тетрадку
И в строфу так правильно ложатся,
Я пишу, а мысли в беспорядке,
Чувства из души моей стремятся.

Снег кружится – я о нём пишу,
Обо всех проблемах забываю,
Рифмы, безусловно, не ищу,
Просто чувства, мысли излагаю.