Радость зимняя

Евгения Саламатина
Пойду на речку зимнюю
И с горки прокачусь,
Сама себе завидую –
Я в молодость умчусь

И пробегусь на лыжах я
С разбегу на трамплин,
И шапка моя рыжая
В снегу и смята в блин.

Смеюсь, как та девчонка,
И радуюсь до слёз,
А на плечах дублёнка –
Не страшен мне мороз.