Что жизнь прожить...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Что жизнь прожить - не поле перейти,
Мы узнаем, когда уже в пути.
То дождь, то снег, то солнце, то мороз,
И все не так, как в мире снов и грез.

И мы идем неведомой тропой,
И называется она судьбой.
Она плоха иль очень хороша.
В пути страдает иль поет душа.