Открытое письмо Порошенко П. А

Сергей Свешников56
Я Вам пишу, чтобы навек, все Ваши пушки замолчали,
И на Донбассе там рассветы без крови и без ужаса встречали.

Зачем простых солдат Вы шлете - им на востоке умирать,
Нельзя же быть заморской проституткой, за деньги продав, Украину- мать.

Откуда, в двадцать первом веке, проснулся в Вас и монстр, палач,
Ведь умирают там и дети, а вместо смеха слышен плач.

Там все как Вы, как Ваши дети хотят добра, хотят любви,
Опомнись Петр Алексеевич, Ваш бизнес на чужой крови.

Ворота в ад для Вас открыты и леший встал уже не спит,
И виден там котел с водою, вода нагрета и кипит.

За все страданья уже черти, свершат над Вами Страшный суд,
Очнитесь Петр Алексеевич - Вам приглашение несут.

Свободы дух сдержать не сможет кровавая войны узда,
Наступит мир, зажгутся свечи и вспыхнет новая звезда!

И чтобы там не делал Киев - войне мы нет! А миру -Да!
Краса - Донецк, Луганск- рабочий - Россия с Вами навсегда.
8.06.2015г.