Влюблённость прочная

Иван Радион
Природа преподносит нам науки,
Как жить легко без грусти и разлуки,
И каждый год шикарною весной
Блистает вся отменной новизной.

К чему жалеть о том, что раньше было
И облаком навек от нас уплыло -
Всё лучшее сияет впереди.
Нет места сожалению в груди.

Прислушайся и ничего не бойся,
О будущем никак не беспокойся -
Услышишь и увидишь свои дни,
Которые всем радостям сродни.

Прочувствуй, что реальна только вечность,
Где процветает вечно человечность:
Лишь там живут надёжные друзья -
И среди них блаженствую и я.