Дарите Женщинам цветы

Владимир Черченко
Сонет

Дарите Женщинам цветы –
Цветы души неутомимо,
Чтобы проявились все черты
Их ликов и улыбок милых!

Вручайте женщинам цветы
При встречах и при расставаниях
И пролагайте к ним мосты
В цветочных пламенных признаниях!

Несите Женщинам цветы
В словах и в нежных прикасаниях,
Они ведь – символ Красоты,
Нам приготовленный заранее!

Для Женщин важный дар цветы –
Цветы душевной Красоты.

--------

Авторское фото