Сантехники

Евгений Шапорев
На улице темно,
Земля во власти ночи;
Не видно ни луны,
Ни звёзд -
Туман кругом.
В кромешной темноте,
Цикада воздух точит,
Уснул наш коммунальный,-
Трёхсот квартирный дом.

Уснули до утра,
Врачи и счетоводы.
Сантехники храпят,-
Исполнив брачный долг.
Им снятся не краны,
А в море теплоходы,
В сантехнике живёт-
Морской,
В тельняшке, волк.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.