Нелюбовь

Таисия Белка
Он и сам уже не рад своей гордости,
Все старания лишь для того,
Чтоб в её угрызениях совести,
Тешить эго мужское своё.

Ей не ждать бы добра без корысти,
Ей самой бы к себе быть добрей,
Не макать свои беличьи кисти,
В одноцветных, засохших людей.

Они просто забыли проститься,
Понадеявшись встретиться вновь,
Он ей снова по пятницам снится,
А она ему нет. Нелюбовь...