С юбилеем!

Гуго Ванзитлер
В январский этот день,холодный,
Тебе я поздравление пишу.
Тебя я поздравляю с юбилеем,
Но строго не суди,прошу.

Желаю быть всегда счастливой,
Красивой самою на свете быть.
Здоровья пожелаю и любимой,
До скончания времён прожить!

Друзей надёжных пожелаю,
Побольше солнечных деньков.
Что пожелать ещё не знаю...
Не наломать сегодня "дров".